travel.com.hk




有關香港特別行政區護照持有人的旅遊入境簽證須知

有關香港特別行政區護照持有人的旅遊入境簽證須知
敬啟者:

有關香港特別行政區護照持有人的旅遊入境簽證須知

綜匯旅遊有限公司(Tiglion Travel Services Company Limited)是一間一站式旅遊專業服務及產品供應商。早於1996年,本公司曾聯繫貴國領事館就提供持有英國國民(海外)護照的香港居民到訪貴國之簽證條件作出印證交流。當年本公司將所得資料編輯成「專業旅遊手冊–簽證須知」一書讓香港居民參考閱讀,特此致謝。

中華人民共和國香港特別行政區護照(香港特區護照)現今廣泛被用作為香港居民主要旅遊證件。為了旅客對旅遊入境簽證所需具備的條件信息有所訴求,我們已著手進行修訂舊有1996年出版之「專業旅遊手冊–簽證須知」。為了到訪貴國旅客的方便,我們誠請貴國繼續給予支持,提供有關持有香港特區護照的人士前往貴國旅遊所需之入境簽證條件。就在這個網址"www.intellects.org"上,各尊貴的領事隨時能藉此額外的頻道頒布或更新專屬貴國的實用旅遊簽證信息給網上讀者及旅遊人士。

為保障數據庫的安全操作,請使用將會由本公司提供的用戶名稱及密碼登入我們的網上平台 "http://www.intellects.org/visa2009/index.php?com=_login-run&hl=big5"藉此通告或提供旅遊簽證資料, 如簽證須知、旅遊簽證所需提交的文件、簽證費用、處理簽證所需時間、領取簽證時間、簽證有效日期、可在貴國逗留最長期限及其他備註等。聯絡我們可透過電郵tls@tiglion.net 或傳真至+852-25197296。如需技術上進一步配合,可請致電+852-25987660與我們的編輯洪潤源先生聯絡。我們熱切期望這渠道可有助傳達可靠有效的簽證申請所需條件給預備到訪貴國之香港居民。

在 「2009年東亞運動會」開幕之前﹐「世界功夫武術段位制總會」先行於2009年11月21日在香港舉行第四屆「世紀武林盛會」活動。在該盛會的節目中有多位來自世界各派之武術大師出席表演不可多睹的精采武藝。除了觀摩欣賞傳統中國武術文化之外,這次盛會又再一次呈獻一個能讓各國武術運動愛好者的交流平台。我們誠邀您們或能將這個盛會告知貴國的武術愛好者,更希望更多好朋友從各地到香港遊覽。欲知詳情可瀏覽以下網址"http://www.intellects.org/cours/kungfu/index.php?hl=big5"。透過這裡的網上表格可直接聯絡「世界功夫武術段位制總會」和參加他們的活動。我們的工作目標是專誠促進貴國與香港進行文化交流。

謹希望貴領事館能協助促成此一方便那些來自香港到訪貴國的旅客,以茲分享您們發布寶貴的入境旅遊信息之現代化途徑。如蒙貴處人員撥冗瀏覽本公司網址"www.intellects.org"惠賜和提供香港特區護照持有人到訪貴國的入境旅遊簽證條件,實屬萬分榮幸。

歡迎指導﹐先此致謝。

此致
尊貴的領事館辦事處

洪潤源
綜匯旅遊有限公司
二零零九年十一月六日
由 洪潤源 撰文

以上言論並不代表本公司立場