travel.com.hk


www.travel.com.hk 「國際旅遊拓展市場顧問」

www.travel.com.hk 「國際旅遊拓展市場顧問」
travel.com.hk是一個擁有世界各地客戶群的國際旅遊電子商務平台,曾獲香港貿易發展局頒發「出口市場推廣1999」獎項。2004年再接再勵﹐在北京榮獲「中國第二屆十大策劃營銷團隊」獎。自1996年創設以來,歷時16年累積了高增值國際旅遊業務的寶貴知識和經驗。2011年8月17日中國國家副總理李克強先生宣佈了一系列支持香港發展經濟的措施﹐當中就有讓香港的旅遊服務業有更開放的環境進入內地的內需市場。並在國家的「十二•五」規劃下﹐可讓香港和內地的服務業者﹐包括旅遊﹐相互合作﹐一起把業務向海外拓展﹐走出國際市場。


travel.com.hk為Tiglion Travel Services Company Limited綜滙旅遊有限公司全資擁有。該公司更擁有服務始自1982年開業至今長達30年﹐具備高深知識﹐廣泛接觸世界市場﹐精於國際旅遊客戶管理專業的銷售業務人材。可在短時間內安排內地各方相關單位人員作專業培訓﹐增強市場競爭能力。travel.com.hk自資研發及運用多項先進的互聯網銷售工具﹐如國際航機票價參照系統、國際機票配搭各地住宿酒店旅遊套票價目細節系統、網上選購以信用咭付款及實時列印有效保險保單的銷售系統等等。正可協助內地旅遊業企業單位以第一時間開發使用英語向世界各地市場招徠高消費旅客群的銷售系統。


跟隨著中國在「十二•五」規劃支持內地與香港的旅遊服務業互助合作之原則﹐travel.com.hk的「國際旅遊拓展市場顧問」願竭誠與內地企業單位合作﹐提供具國際視野的市場拓展顧問服務﹐以及跨國交易程序培訓﹐銷售系統平台開發等多元化業務。期望促進travel.com.hk的業務伙伴順利向世界市場進發﹐成功爭取環球旅客﹐大展鴻圖﹐業務蒸蒸日上。

聯系人:洪潤源
公司 :綜滙旅遊有限公司
地址 :香港灣仔洛克道160-174號越秀大廈902室
電話 :852 25987660 或 852 94979224
傳真 :852 25197296
電郵 :tls@tiglion.net
網址 :www.travel.com.hk
二零一一年八月
由 洪潤源 撰文

以上言論並不代表本公司立場