travel.com.hk



武術文化表演「誰是臥虎﹐藏龍在那」邀請函

武術文化聯合陣線
創意產業﹐武術文化表演節目:「誰是臥虎﹐藏龍在那」將於2014年1月12日 (星期日) 下午3時至4時在香港九龍旺角花墟公園公開演出。這次創新武術文化表演配合了歌藝文化﹐背靠中國歷史文化為創作背景﹐經中國傳統武術為人熟悉的不同門派名師及他們的學員﹐和實力派的歌手聯合演出﹐發揚中國傳統武術文化。

「武術文化聯合陣線」的宗旨是將武術與表演藝術融為一體﹐為觀眾來賓設計一個賞心悅目、剛柔相濟的表演形式。可喜的是﹐香港教育局通過「其他學習經歷」及「全方位學習」活動資料庫﹐認可了我們的『「武」「藝」從認識到欣賞』為藝術/體藝發展項目﹐方便了中小學的學生有多元化的興趣發展。來日武術文化的表演也將會有更多機會在西九文化區的演出場所再與觀眾見面。

誠意邀請社會各界人士﹐包括關心青少年發展的家長、教育界、特區政府相關部門、各國駐港使領館等在2014年1月12日 (星期日) 下午3時至4時﹐撥冗前來香港九龍旺角花墟公園﹐欣賞「誰是臥虎﹐藏龍在那」節目。共同為香港文化創意產業締造新景象﹐開創美好前程。

敬約

「武術文化聯合陣線」洪潤源
2014年1月7日
由 洪潤源 撰文

以上言論並不代表本公司立場