travel.com.hk


關聯字搜查:   
「智識架構」規則:
[一] 請勿轉載未經授權的其他文章、書本、雜誌及網站的內容。
[二] 請勿在未經本「智識架構」編輯組同意下轉載本網站內容。
[三] 此「智識架構」是公開給市民大眾交流,請勿含有粗言穢語、誹謗、人身攻擊或渲染色情暴力成份的言論。
[四] 請勿公開任何個人通訊資料。
若本「智識架構」編輯組發現接收到的資料或信息含有以上或其他不適當的成份,本網站有權決定刊登或不刊登、更改及刪除投稿於此的文章,而不作任何通知。

歡迎留言
信息來源
  新登記
  登入
搜尋:
作者 名字:

作者 姓氏:

主題:

刊登日期:

至:

英國貿易銀元(站洋) - 香港,1912年鑄造
作者: | 31/07/2015
中國銀元文化協會 更多 >>
「迷踪拳」與 孫子兵法 的文化傳承
作者: 洪潤源 | 27/07/2015
香港非物質文化遺產「迷踪拳」傳承人 更多 >>
草擬旅遊業監管局條例草案缺乏公平競爭機制﹐就擬讓香港旅遊業議會有限公司執行公共職能的條文加入新條例草案中﹐抵觸香港特別行政區基本法第二十五條
作者: 洪潤源 | 06/03/2014
草擬旅遊業監管局條例草案缺乏公平競爭機制﹐就擬讓香港旅遊業議會有限公司執行公共職能的條文加入新條例草案中﹐抵觸香港特別行政區基本法第二十五條 更多 >>
武術文化表演「誰是臥虎﹐藏龍在那」邀請函
作者: 洪潤源 | 20/02/2014
武術文化聯合陣線 更多 >>
迷踪拳修習
作者: 洪潤源 | 20/02/2014
迷踪拳修習 更多 >>
www.travel.com.hk 「國際旅遊拓展市場顧問」
作者: 洪潤源 | 19/08/2011
www.travel.com.hk 「國際旅遊拓展市場顧問」 更多 >>
有關香港特別行政區護照持有人的旅遊入境簽證須知
作者: 洪潤源 | 07/11/2009
有關香港特別行政區護照持有人的旅遊入境簽證須知 更多 >>
信息交流平台
作者: 洪潤源 | 17/03/2009
信息交流平台 更多 >>

注意
本「智識架構」是開放給市民大眾,所有從「智識架構」收集到的信息資料,一般都盡可能交給forum.travel.com.hk的信息編輯組省覽,以便作為初步決定刊登與否的參考。無論如何,本「智識架構」刊登的文章,只代表資料提供者的個人意見,並不代表本網站的觀點或立場。Tiglion Consultancy Company Limtied 也不會為個別資料提供者負上任何法律責任。歡迎讀者諸君隨時賜教指導。