travel.com.hk


关联字搜查:   
「智识架构」规则:
[一] 请勿转载未经授权的其他文章、书本、杂志及网站的内容。
[二] 请勿在未经本「智识架构」编辑组同意下转载本网站内容。
[三] 此「智识架构」是公开给市民大众交流,请勿含有粗言秽语、诽谤、人身攻击或渲染色情暴力成份的言论。
[四] 请勿公开任何个人通讯资料。
若本「智识架构」编辑组发现接收到的资料或信息含有以上或其他不适当的成份,本网站有权决定刊登或不刊登、更改及删除投稿於此的文章,而不作任何通知。

欢迎留言
信息来源
  新登记
  登入
搜寻:
作者 名字:

作者 姓氏:

主题:

刊登日期:

至:

英国贸易银元(站洋) - 香港,1912年铸造
作者洪潤源 | 31/07/2015
中国银元文化协会 更多 >>
「迷踪拳」与 孙子兵法 的文化传承
作者洪潤源 | 27/07/2015
香港非物质文化遗产「迷踪拳」传承人 更多 >>
草拟旅游业监管局条例草案缺乏公平竞争机制,就拟让香港旅游业议会有限公司执行公共职能的条文加入新条例草案中,抵触香港特别行政区基本法第二十五条
作者洪潤源 | 06/03/2014
草拟旅游业监管局条例草案缺乏公平竞争机制,就拟让香港旅游业议会有限公司执行公共职能的条文加入新条例草案中,抵触香港特别行政区基本法第二十五条 更多 >>
武术文化表演「谁是卧虎,藏龙在那」邀请函
作者洪潤源 | 20/02/2014
武术文化联合阵线 更多 >>
迷踪拳修习
作者洪潤源 | 20/02/2014
迷踪拳修习 更多 >>
www.travel.com.hk 「国际旅游拓展市场顾问」
作者洪潤源 | 19/08/2011
www.travel.com.hk 「国际旅游拓展市场顾问」 更多 >>
有关香港特别行政区护照持有人的旅游入境签证须知
作者洪潤源 | 07/11/2009
有关香港特别行政区护照持有人的旅游入境签证须知 更多 >>
信息交流平台
作者洪潤源 | 17/03/2009
信息交流平台 更多 >>

注意
本「智识架构」是开放给市民大众,所有从「智识架构」收集到的信息资料,一般都尽可能交给forum.travel.com.hk的信息编辑组省览,以便作为初步决定刊登与否的参考。无论如何,本「智识架构」刊登的文章,只代表资料提供者的个人意见,并不代表本网站的观点或立场。Tiglion Consultancy Company Limtied 也不会为个别资料提供者负上任何法律责任。欢迎读者诸君随时赐教指导。